发布时间:2020-09-27 laiyuan:一航局 中交资guan xiao 分享:

  9yue17日上午,you一航局和二公院联合投资建设中交资guan负责yunyingguanli的玉lin至湛jiang高速公路(广东段)通车仪式在chikan收费站举xing,标志着广东段建cheng通车并交付yunying。此前,广西段已yu今年6yue30日通车yunying。

   

  玉湛高速是广东省高速公路网连通广西的9条出省通道之一,也是广西高速公路网“1环12横13纵25联”规划布局中的“联10”。玉湛高速北起广西玉lin市luchuanxianmapo镇,南至广东湛jiang市东海dao东山镇,路线zong长175公里。此ci通车yunying的广东段起yu两广交界chu廉jiang市,经廉jiang蕏iao⑺煜獂ian、ma章区三个市xian区,终至湛jiang市东海dao。项膋an蓎ong双向si车道高速公路标准建设,路线quan长101公里,共设置和寮、塘peng、石岭等10个高速公路出ru口,实现沿线各乡镇与高速的连接。

  玉湛高速的quan线通车,cong玉lin到湛jiang的砫ang蘳uo短至1.5xiao时,进一步tui动粤gui两省区经ji发展与合作,chun进沿线资yuankai发和she会经ji发展。