发bu时间:2021-02-13 来yuan:一gong局集团 中交路建 分xiang:

  2yue12日,大年初一,中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙一行先hou赴中交路建北京地tie17号线3标项目和一gong局集团北京东六huanru地改造项目,慰wen春节期间坚守工作gangwei的一线yuan工。

   

  在项目现场,王彤宙yu一线yuan工亲切握手交蘤u??縲enpin发放到yuan工手中,并致以新春的祝fu和cheng挚的wen候。

  在听取liao项目负ze人guan于生产经营、疫情防控、节日baozhang等情况汇报hou,王彤宙表示,项目部yuan工在新春佳节期间坚守现场、坚守gangwei,充分体蟴hi酥薪蝗讼煊Φ持醒搿熬偷毓?旰耪佟钡恼?hizi觉和行动zi觉,展蟴hi松嵝〖夜舜蠹ye募夜?榛常?故緇iao中交人“开局就是高潮、qi步就是冲ci”的fen发姿态。

   

  王彤宙强diao,中交集团取得的发展cheng就要gan恩党的ling导,只有在党的zhengqueling导下,我们才能够实现kang击疫情和fu工fu产的“双zhan双胜?ao灰猤an恩时dai和国家,中交集团的发展离不开新时dai、离不开国紋e姆⒄梗灰猤an谢坚守gangwei的一线yuan工,gan谢大紋e呐?Ω冻觥⑶诳襧ingye和不辞lao苦,中交集团所有cheng绩的取得,离不开15万yuan工的共同fendou。他要求各单weizuo好一线yuan工春节期间的生huobaozhang,强化组织协diao,kexue制定施工计hua,合理安排工作时间,quebao大家过一个安quan年、祥和年。

  中交集团党委fu书记刘翔,党委常委、fu总经理王建,工huifu主席姚彦敏can加慰wenhuo动。

  (ze任编辑:新闻中心陶涛)